Тихановская переболела коронавирусом

Тихановская переболела коронавирусом

Укринформ
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская переболела после заражения коронавирусом.

Об этом сообщила агентству  "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь лидера беларусской оппозиции Анна Красулина, передает Укринформ.

"Светлана переболела коронавирусной инфекцией. Сейчас все полностью в порядке, она приступает к работе", - сказала Красулина.

Она уточнила, что Тихановская перенесла болезнь "достаточно легко".

Читайте также: В Беларуси против Тихановской и других оппозиционеров открыли дела

Как известно, Светлана Тихановская участвовала в президентских выборах в Беларуси после отказа ЦИК зарегистрировать инициативную группу ее мужа Сергея Тихановского, который впоследствии был задержан.

Согласно официальным результатам выборов, Тихановская набрала чуть более 10% голосов избирателей и заняла второе место. Победителем был объявлен действующий президент Александр Лукашенко, который занимает должность с 1994 года.

После этого в Беларуси начались массовые акции протеста, которые не утихают до сих пор.

Фото: Arturas Morozovas / Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-