Венгрия продлит карантин до 1 февраля

Венгрия продлит карантин до 1 февраля

Укринформ
Венгерская власть продлит карантин и комендантский час в стране до 1 февраля с целью предотвращения новых заражений COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

«Существующие ограничения будут продлены до 1 февраля», - заявил премьер.

Он добавил, что в средней школе будет продолжаться дистанционное образование в отличие от учеников начальной школы, которые на этой неделе возобновили обычное обучение.

Читайте также: В Канаде от COVID-19 уже выздоровели более полумиллиона человек

В Венгрии с 11 ноября были введены жесткие карантинные ограничения, предусматривающие закрытие средней школы, гостиниц и ресторанов (кроме еды на вынос), запрет всех собраний, а также введение комендантского часа с 19 часов вечера.

Читайте также: Зимний карантин будет не такой жесткий, как весенний - Президент

Согласно данным Worldometer, в Венгрии зарегистрировано 337 743 случаев заболеваний COVID-19, из них почти 10,5 тысяч летальных.

Сейчас страна получила от Европейского Союза 80 тысяч доз вакцины Pfizer, а 42 тысячи медицинских работников в Венгрии уже привились ней.

Фото: hungarytoday.hu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-