Твиттер навсегда заблокировал официальный аккаунт Трампа

Твиттер навсегда заблокировал официальный аккаунт Трампа

Укринформ
Социальная сеть Твиттер заявила, что навсегда заблокировала учетную запись Дональда Трампа - «из-за риска дальнейшего подстрекательство к насилию».

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление, обнародованное в блоге Твиттера:

«После тщательного изучения недавних твитов с аккаунта @realDonaldTrump и контекста вокруг них - в частности, как их воспринимают и интерпретируют в Твиттере и вне его - мы навсегда заблокировали этот аккаунт», - говорится в сообщении.

Уточняется, что такое решение принято «в связи с риском дальнейшего подстрекательство к насилию».

Как сообщалось, 7 января соцсеть Твиттер заявила, что по крайней мере на 12 часов заблокировала страницу действующего президента США Дональда Трампа за нарушение правил онлайн-сообщества.

Читайте также: Меркель и Штайнмайер обвиняют Трампа в разжигании беспорядков в Вашингтоне

В компании добавили, что повторное нарушение правил, в том числе политики гражданской добродетели, приведет к бессрочной блокировке учетной записи @realDonaldTrump.

Вскоре генеральный директор Фейсбука Марк Цукерберг заявил, что профили Дональда Трампа в этой соцсети, а также в Инстаграме будут заблокированы до инаугурации Джо Байдена.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-