Шварценеггер назвал Трампа худшим президентом в истории

Шварценеггер назвал Трампа худшим президентом в истории

Видео
Укринформ
Голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии и республиканец Арнольд Шварценеггер назвал Дональда Трампа худшим президентом США в истории.

Об этом Шварценеггер заявил в видеообращении в twitter, передает Укринформ.

По его словам, он считает Трампа худшим президентом в истории, который вскоре будет забыт "как нерелевантный твит".

По мнению Шварценеггера, США выйдут из нынешнего кризиса более сильными, как рыцарский меч, который становится только лучше после закалки. Говоря об этом, актер достал большой меч и показал его на камеру.

Читайте также: Трамп не будет баллотироваться в президенты США на выборах в 2024 году - СМИ

Шварценеггер говорит, что несмотря на политические разногласия, все жители США должны ставить демократию и её принципы на первое место. Поэтому сейчас им необходимо выразить поддержку избранному президенту Джо Байдену.

Как сообщал Укринформ, 6 января Конгресс США должен был утвердить результаты голосования выборщиков, которые подтвердили победу Джо Байдена. Однако заседание пришлось прервать на несколько часов из-за протестов сторонников Дональда Трампа, которые ворвались в здание.

Во время столкновений у Конгресса погибли пять человек. Полиция задержала 52 человека.

После зачистки Капитолия от сторонников Трампа в четверг Конгресс США утвердил победу демократа Джо Байдена на президентских выборах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-