В Роттердаме взрыв повредил дома и авто, СМИ сообщают о гранате

В Роттердаме взрыв повредил дома и авто, СМИ сообщают о гранате

Укринформ
По меньшей мере семь домов получили повреждения в результате мощного взрыва на юге нидерландского города Роттердам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NOS.

Также стало известно о повреждении еще нескольких автомобилей.

В полиции рассказали, что мощный взрыв произошел в ночь на понедельник в 3 часа. При этом никто из местных жителей не пострадал.

По данным журналиста телеканала RTV Rijnmond, взрыв вызвала ручная граната, которую неизвестные бросили в один из пострадавших домов.

Правоохранители пока не подтверждают эту версию и продолжают расследование инцидента.

Читайте также: На Херсонщине у мужчины прямо на улице нашли оружие и гранаты

Отмечается, что сейчас полиция также проводит следствие по поджогу автомобиля в расположенном недалеко от Роттердама городе Барендрехт, который может быть связан с ночным мощным взрывом в самом Роттердаме.

Как сообщал Укринформ, в итальянском Неаполе эвакуировали больницу Ospedale del Mare, в которой лечили больных COVID-19, из-за взрыва на автостоянке возле больницы утром 8 января.

Фото: WILLEM DUIVESTEIN / nos.nl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-