Индонезия запретила въезд иностранцам еще на полмесяца

Индонезия запретила въезд иностранцам еще на полмесяца

Укринформ
Власти Индонезии на две недели продолжили запрет на вьезд в страну иностранцам, чтобы предотвратить проникновение в страну нового штамма коронавируса. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Как сообщили власти страны, решение о продолжении запрета на вьезд иностранцам, введенное в Индонезии с 1 января на 14 дней, было решено продолжить в связи с опасением начала циркуляции в стране нового так называемого «британского» штамма коронавируса.

По данным ученых, обнаруженный в Великобритании новый штамм коронавируса, названный VOC 202012/01, на 50-74% опаснее, чем вирус SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19.

Читайте также: Индия подтвердила шесть случаев «британского» штамма коронавируса

На данный момент в Индонезии уже зафиксировали почти 840 тыс. случаев COVID-19, из них 24 343 летальных.

По данным Worldometer, в мире выявлено 90 693 590 случаев COVID-19, в частности 1 943 173 летальных, выздоровели 64 813 856 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-