Индонезия выдала разрешение на экстренное использования китайской вакцины Sinovac

Индонезия выдала разрешение на экстренное использования китайской вакцины Sinovac

Укринформ
Агентство по контролю за продуктами питания и лекарствами Индонезии выдало разрешение на экстренное использования вакцины от коронавируса китайской компании Sinovac.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Таким образом Индонезия стала первой страной, после Китая, выдавшей разрешение на применение вакцины.

Агентство отмечает, что промежуточные данные испытания на людях на позднем этапе в Индонезии показали, что вакцина была эффективной на 65,3%, заявила Пенни К. Лукито, возглавляющая индонезийский орган по вопросам пищевых продуктов и лекарств.

Читайте также: Moderna может произвести до 20 миллионов доз вакцины в первом квартале - гендиректор

Как сообщал Укринформ, вакцина компании Sinovac Biotech находится в завершении ІІІ фазы клинических испытаний, которые проходят в Бразилии, Индонезии и Турции. Для экстренного использования CoronaVac уже была утверждена для групп, имеющих высокий риск заражения, в Китае и Объединенных Арабских Эмиратах.

По данным Worldometer, в мире обнаружены 90693590 случаев COVID-19, в частности 1943173 летальных, выздоровели 64813856 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-