Грузия решила не отменять, а продлить карантин

Грузия решила не отменять, а продлить карантин

Укринформ
Правительство Грузии решило до 1 февраля не отменять действующие с связи коронавирусом ограничения на работу транспорта и практически всех торговых объектов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Новости-Грузия.

«На заседании Координационного совета мы приняли решение сохранить точечные ограничения до 1 февраля», — заявила министр экономики Натия Турнава.

Согласно плану, принятому Координационным советом, точечные ограничения должны были отменить с 16 января. В частности, планировалось восстановить работу муниципального и междугороднего транспорта, а также работу торговых объектов и рынков. Однако сегодня стало известно, что ограничения оставят в силе еще на 20 дней.

Читайте также: Литва официально переименовала Грузию на Сакартвело

«Наша задача состоит в том, чтобы использовать оставшиеся две-три недели до 1 февраля для очень активной коммуникации с бизнесом, и с 1 февраля подготовиться к более безопасному открытию таких секторов, как торговля и общественный транспорт», — заявила Турнава.

Отмечается, что карантинные ограничения действуют в Грузии с 28 ноября.

Как сообщал Укринформ, по данным Worldometer, в мире обнаружены 90693590 случаев COVID-19, в частности 1943173 летальных, выздоровели 64813856 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-