Обнародовали имя первой жертвы авиакатастрофы в Индонезии

Обнародовали имя первой жертвы авиакатастрофы в Индонезии

Укринформ
Власти Индонезии установили имя одной из жертв авиакатастрофы самолета Sriwijaya Air, которая произошла в субботу 9 января.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Самолет Boeing 737-500 с 62 лицами на борту упал в Яванское море два дня назад, через несколько минут после вылета из аэропорта столицы страны Джакарты.

В понедельник водолазы обыскали морское дно, извлекли оттуда человеческие останки, личные вещи и обломки самолета.

Читайте также: Эксперты считают, что индонезийский Boeing разбился от удара о воду

Тело Окки Бисмы - стюардессы на борту - было идентифицировано по отпечаткам пальцев, заявил журналистам представитель местной полиции.

Как сообщал Укринформ, 9 января пассажирский Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air разбился в Яванском море, недалеко от индонезийского острова Лаки. По предварительным данным, на борту лайнера находились 62 человека.

Поисковая группа установила местонахождение бортовых самописцев самолета. В ближайшее время "черные ящики" извлекут и отправят на расшифровку.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-