ДТП с военными автобусами в Подмосковье: число пострадавших возросло до 50

ДТП с военными автобусами в Подмосковье: число пострадавших возросло до 50

Укринформ
Число пострадавших в аварии в Подмосковье российских военнослужащих достигло 50-ти.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

По информации собеседника, в военных автобусах, в которые врезался большегруз, находились солдаты срочной службы и четыре офицера.

В то же время в Минобороны РФ пояснили, что, по предварительным данным, водитель гражданского большегрузного автомобиля, следовавшего в попутном направлении, "не справился с управлением и въехал в один из автобусов ПАЗ воинской автоколонны, перевозивших личный состав".

Читайте также: В Подмосковье самосвал протаранил колонну военных автобусов, есть погибшие

В Минобороны РФ подтвердили гибель в ДТП четырех военных. Там сообщили, что военнослужащие, получившие травмы, доставлены в лечебное учреждение.

Как сообщалось, ДТП произошло 11 января во Подмосковье на Новорижском шоссе при повороте на село Глухово.

Ранее сообщалось о четырех погибших и 15-ти пострадавших в аварии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-