Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19

Байден получил вторую дозу вакцины от COVID-19

Видео
Укринформ
Избранный президент США Джо Байден получил вторую прививку от коронавирусной болезни, таким образом завершив свою вакцинацию.

Как передает Укринформ, об этом информирует телеканал ABC в твиттере.

Читайте также: В Британии открывают центры массовой вакцинации от COVID-19

Как сообщалось, Джо Байден и Камила Харрис заявили, что будут рады публично сделать прививку от коронавируса, чтобы развеять потенциальные опасения по поводу безопасности вакцины. Три бывших президента — Барак Обама, Джордж Буш и Билл Клинтон — заявили, что также готовы к публичной вакцинации.

Фото: AP Photo/Carolyn Kaster

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-