В Индонезии затягивается поднятие со дня моря «черных ящиков»

В Индонезии затягивается поднятие со дня моря «черных ящиков»

Укринформ
Устройство, которое Индонезия использует для обнаружения «черных ящиков» разбившегося самолета Sriwijaya Air, неисправно.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Водолазы точно определили местоположение регистратора полетных данных и диктофона кабины пилота, однако вытащить их из-за неисправности локатора пока нет возможности.

Власти ждут, когда из Сингапура привезут новое устройство.

Так называемые «черные ящики» хранят данные о самолетах и могут предоставить важную информацию при расследовании авиационных происшествий.

Читайте также: Обнародовали имя первой жертвы авиакатастрофы в Индонезии

Как сообщалось, 9 января пассажирский Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air разбился в Яванском море, недалеко от индонезийского острова Лаки. По предварительным данным, на борту лайнера находились 62 человека.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-