Госдеп США отменил все зарубежные поездки до инаугурации Байдена

Госдеп США отменил все зарубежные поездки до инаугурации Байдена

Укринформ
Государственный департамент США отменил все запланированные поездки на эту неделю, в частности визит государственного секретаря Майкла Помпео в Бельгию.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Такое решение было принято в связи с передачей власти команде избранного президента Джо Байдена.

"Мы ждем от новой администрации список карьерных сотрудников, которые останутся на ответственных должностях в качестве исполняющих обязанности, пока Сенат не завершит процесс утверждения новых сотрудников. Мы отменяем все запланированные на эту неделю поездки, в частности поездку государственного секретаря в Европу", - говорится в заявлении Госдепа США.

Читайте также: Трамп заявил, что его импичмент вызовет «огромный гнев»

Как сообщал Укринформ, недавно Джо Байден объявил номинации на ключевые должности в новой администрации, которые будут отвечать за направления внешней политики и национальной безопасности.

Инаугурация следующего президента США должна состояться 20 января 2021 года в Вашингтоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-