Англия будет требовать отрицательный ПЦР-тест у всех приезжих

Англия будет требовать отрицательный ПЦР-тест у всех приезжих

Укринформ
Министр транспорта Великобритании Роберт Кортс заявил, что все приезжающие в Англию должны будут предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Соответствующее решение, которое касается не только иностранцев, но и граждан Великобритании, вступит в силу в пятницу.

Тесты на коронавирус должны быть сделаны в течение 72 часов до прибытия в Англию. Нарушителям грозит штраф в 500 фунтов стерлингов.

По словам Кортса, таким образом власти пытаются уменьшить количество завозных случаев COVID-19 и защитить систему здравоохранения.

Читайте также: Штаты будут впускать в страну только лиц с отрицательным COVID-тестом - WSJ

Ранее СМИ сообщали, что подобное правило также вступит в силу в других регионах Великобритании - Шотландии и Уэльсе - однако точная дата до сих пор не объявлена.

По последним данным портала Worldometer, в мире подтверждено 91,886 млн случаев COVID-19, в том числе 1,966 млн летальных, выздоровели 65,651 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-