Нидерланды продлили локдаун до 9 февраля

Нидерланды продлили локдаун до 9 февраля

Укринформ
Правительство Нидерландов решило продолжить локдаун в стране еще на три недели до 9 февраля для борьбы с распространением коронавируса (COVID-19).

Как передает Укринформ, об этом говорится в пресс-релизе правительства.

До 9 февраля людям рекомендуют не приглашать домой больше двух человек, старших 13 лет.

Власть также рекомендует как можно больше работать дома, и на улицу выходить с членами своей семьи или в группах до 2 человек.

Закрытыми будут магазины, не продающие товары первой необходимости, а также парикмахерские, салоны красоты, казино, бассейны, рестораны и кафе.

Правительство также призывает граждан не путешествовать за границу до апреля.

Отмечается, что 2 февраля правительство снова соберется на заседание для обсуждения ограничений, которые будут необходимы в стране после 9 февраля.

Читайте также: Максимальные ограничения: в Германии начался локдаун

Как сообщал Укринформ, 14 декабря премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что в стране вводится локдаун до 19 января из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

По состоянию на утро 13 января в мире зарегистрированы 92009660 случаев коронавируса, в частности, 1970095 смертей и 65822734 выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-