Президента Армении госпитализировали из-за осложнений COVID-19

Президента Армении госпитализировали из-за осложнений COVID-19

Укринформ
Президента Армении Армена Саркисяна, у которого ранее был диагностирован коронавирус нового типа, переместили в больницу из-за осложнений в связи с болезнью.

Об этом сообщает его пресс-служба, передает Укринформ со ссылкой на Новости-Армения.

"Течение болезни все еще с осложнениями. У президента Саркисяна характерные для этой болезни симптомы, в частности высокая температура и двусторонняя пневмония", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Саркисян проходил лечение в домашних условиях.

Читайте также: Президент Армении заразился коронавирусом

5 января стало известно, что президент Армении, который находится в Лондоне, заразился коронавирусом нового типа.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 13 января во мире зарегистрировано 92 009 660 случаев коронавируса , в частности 1970095 смертей и 65822734 выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-