Нью-Йорк собирается разорвать все контракты с компанией Трампа

Нью-Йорк собирается разорвать все контракты с компанией Трампа

Укринформ
Нью-Йорк разорвет деловые контракты с компанией Президента США Дональда Трампа Trump Organization из-за беспорядков у здания Конгресса.

Об этом заявил мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио, передает Укринформ со ссылкой на АР.

«Я здесь, чтобы сказать, что город Нью-Йорк разрывает все контракты с Trump Organization», - сказал де Блазио.

Trump Organization имеет городской контракт на эксплуатацию двух ледовых катков и карусели в Центральном парке, а также поля для гольфа в Бронксе.

Мэр отметил, что компания Трампа получает от этих локаций около 17 миллионов долларов в год.

Как сообщает агентство, это еще один пример того, как беспорядки 6 января в Вашингтоне, которые устроили радикальные сторонники Трампа, влияют на бизнес-интересы Президента-республиканца.

Читайте также: Пенс отказался применить против Трампа поправку к конституции об отставке

Как сообщал Укринформ, Ассоциация профессиональных игроков гольфа США (PGA) не будет проводить один из четырех важнейших мировых турниров по гольфу в 2022 году на поле в Бедминстере в Нью-Джерси, которое принадлежит Трампу. Причиной стали недавние беспорядки во время штурма Капитолия.

6 января Конгресс США должен был утвердить результаты голосования избирателей, которые подтвердили победу демократа Джо Байдена. Однако заседание пришлось прервать на несколько часов из-за протестов сторонников Трампа. После зачистки Капитолия от сторонников Трампа Конгресс США утвердил победу Байдена на президентских выборах. Его инаугурация состоится 20 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-