Венесуэла зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V»

Венесуэла зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V»

Укринформ
Министерство здравоохранения Венесуэлы зарегистрировало российскую вакцину от COVID-19 «Спутник V».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что регистрация в Венесуэле состоялась по ускоренной процедуре.

Агентство также информирует, что РФ ведет переговоры с другими странами региона Латинской Америки по использованию собственной вакцины, после того, как уже договорилась о ее поставках в Аргентину и Бразилию.

Читайте также: В Аргентине испортились сотни доз российской вакцины - СМИ

Как сообщалось, 2 января главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна будет использовать только те вакцины против COVID-19, которые прошли третью фазу исследований. Поэтому регистрация российской вакцины невозможна, поскольку такая фаза завершится в декабре 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-