Snapchat тоже навсегда заблокирует аккаунт Трампа

Snapchat тоже навсегда заблокирует аккаунт Трампа

Укринформ
Приложение Snapchat навсегда заблокирует аккаунт Дональда Трампа после инаугурации избранного президента США Джо Байдена 20 января.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Axios.

«На прошлой неделе мы объявили о прекращении действия учетной записи Snapchat президента Трампа на неопределенный срок и оценивали, какие долгосрочные действия соответствуют интересам сообщества Snapchat ... В интересах общественной безопасности и на основании его (Трампа - ред.) попыток распространять дезинформацию, разжигать ненависть и подстрекать к насилию, что является явным нарушением наших руководящих принципов, мы решили навсегда закрыть его аккаунт», - отметил представитель компании в комментарии изданию.

По словам одного из источников Axios, ранее аккаунт Трампа нарушал политику компании "десятки раз". После каждого инцидента Snapchat немедленно удалял его содержание.

Читайте также: Teлеграм обозначил как мошеннический «канал Трампа»

Как сообщал Укринформ, ранее аккаунты Трампа заблокировали в Twitter, Facebook, YouTube, TikTok, Pinterest и Spotify.

Социальную сеть Parler, популярную среди сторонников Трампа, отключили от серверов Amazon. До этого Parler удалили из магазинов приложений App Store и Google Play.

6 января Конгресс США должен был утвердить результаты голосования избирателей, которые подтвердили победу Джо Байдена. Однако заседание пришлось прервать на несколько часов из-за протестов сторонников Трампа, ворвавшихся в здание.

Во время столкновений в Конгрессе погибли пять человек. Полиция задержала 52 человек.

После зачистки Капитолия от сторонников Трампа в четверг Конгресс США утвердил победу демократа Джо Байдена на президентских выборах. Инаугурация нового лидера США состоится 20 января.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-