Telegram начал блокировать экстремистские каналы в США

Telegram начал блокировать экстремистские каналы в США

Укринформ
Администрация мессенджера Telegram заблокировала по меньшей мере 15 экстремистских каналов в США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NBC.

Кроме каналов, были заблокированы и связанные с ними чаты.

Некоторые другие материалы подверглись другим формам цензуры.

Читайте также: Глава Twitter считает блокирование аккаунта Трампа правильным решением

Telegram в последнее время столкнулся с существенным притоком новых пользователей, среди которых, в частности, радикальные сторонники президента США Дональда Трампа.

Сторонники Трампа сделали это в попытке "спастись от чисток" на других интернет-ресурсах, но Telegram также начал удалять материалы экстремистского характера.

Как сообщал Укринформ, в центре Вашингтона закроют 13 станций метро с целью подготовки и обеспечения порядка на церемонии инаугурации избранного президента США Джо Байдена 20 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-