Землетрясение в Индонезии: семеро погибших и сотни пострадавших

Землетрясение в Индонезии: семеро погибших и сотни пострадавших

Укринформ
В результате землетрясения на индонезийском острове Сулавеси по меньшей мере семь человек погибли и сотни получили ранения. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС .

Землетрясение силой 6,2 балла в пятницу утром произошло всего через несколько часов после более раннего, меньшего землетрясения.

Эпицентр землетрясения находился в шести километрах северо-восточнее города Мажены на глубине 10 километров.

Читайте также: В Индонезии произошло землетрясение

Предупреждения о цунами не поступало. Однако местные власти предупредили, что по двум основным землетрясениями могут возникнуть сильные подземные толчки и что они все еще могут вызвать цунами.

Как отмечается, больше десятка пациентов и медиков оказались в ловушке под обломками больницы, пострадавшей в результате землетрясения.

Индонезия известна рядом разрушительных землетрясений и цунами. В результате землетрясения на Сулавеси в 2018 году погибло более 2000 человек.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-