В Нью-Йорке автобус вылетел с эстакады и повис, переломавшись пополам

В Нью-Йорке автобус вылетел с эстакады и повис, переломавшись пополам

Фото, видео
Укринформ
В Нью-Йорке по меньшей мере восемь человек пострадали в результате чрезвычайного происшествия - двойной автобус вылетел с дороги и повис на эстакаде, переламавшись пополам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NBC New York.

По словам представителя полиции, водитель автобуса не справился с управлением на проезжей части дороги и съехал с дороги на пересечении скоростной автомагистрали Крос Бронкс и Юниверсити авеню. В результате этого автобус пробил ограждение, вылетел с эстакады высотой 15 метров, а его половина повисла над дорогой, проходящей внизу.

Среди пострадавших - пассажиры с легкими травмами и водитель автобуса с тяжелой травмой челюсти. Их госпитализировали в больницу.

Детали инцидента выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-