В Турции самолет совершил аварийную посадку из-за COVID-больного

В Турции самолет совершил аварийную посадку из-за COVID-больного

Укринформ
Самолет Qatar Airlines, совершавший рейс из Лондона в Доху, сделал аварийную посадку в турецкой Шанлыурфе по причине резкого ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на турецкое издание Sabah.

«Самолет, принадлежащий авиакомпании Qatar Airlines, следовавший из британской столицы Лондона в столицу Катара Доху, совершил аварийную посадку в аэропорту Шанлыурфы после того, как состояние самочувствия одного из пассажиров внезапно ухудшилось», - говорится в сообщении.

Читайте также: Эрдоган сделал прививку вакциной Sinovac

Позднее у этого пассажира обнаружили COVID-19, его доставили в больницу, где он на данный момент проходит лечение.

Фото: sabah.com.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-