В Индонезии после землятресения зафиксировали афтершок

В Индонезии после землятресения зафиксировали афтершок

Укринформ
На индонезийском острове Сулавеси произошел повторный подземный толчок после недавнего землетрясения, унесшего жизни по меньшей мере 45 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

В Агентстве по смягчению последствий стихийных бедствий страны сообщили, что пока жертв афтершока не зарегистрировано, хотя они могут быть под завалами.

По данным агентства, более 820 человек получили ранения и около 15 тысяч эвакуированы. По словам очевидцев, некоторые жители нашли убежище в горах, а другие - в эвакуационных центрах.

Читайте также: В Монголии произошло сильное землетрясение

Землетрясение в пятницу, 15 января, повредило более 300 домов и две гостиницы, разрушило больницу и офис губернатора области, где несколько человек оказались в ловушке.

Ранее сообщалось о 42 жертвах стихийного бедствия.

Фото: BASARNAS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-