В Pfizer и BioNTech придумали, как сократить задержки поставок COVID-вакцин

В Pfizer и BioNTech придумали, как сократить задержки поставок COVID-вакцин

Укринформ
Компании Pfizer и BioNTech нашли способ значительно сократить задержки поставок вакцины и разработали план, который позволит нарастить производственные мощности в Европе.

Об этом говорится в заявлении на сайте BioNTech, передает Укринформ.

Компании смогут вернуться к первоначальному плану поставок вакцин в ЕС с 25 января и увеличат его объемы уже с 15 февраля. Задержки коснутся только периода до 25 января.

Читайте также: Бельгия заявляет о сокращении объемов поставок вакцины Pfizer

Как уже сообщалось, в минувшую пятницу компания Pfizer заявила о временном уменьшении объемов производства вакцины под предлогом работ по совершенствованию производственных мощностей.

Читайте также: Pfizer временно сократит поставки вакцины в Европу

В этот же день Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен провела телефонный разговор с генеральным директором компании Pfizer, который заверил европейскую сторону, что компания сможет поставить в Европу в течение первого квартала именно то количество вакцины, которое была запланировано на этот период.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-