Число жертв землетрясения в Индонезии возросло до 56

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло до 56

Укринформ
В индонезийской провинции Западный Сулавеси по меньшей мере 56 человек погибли в результате серии землетрясений.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Синьхуа.

Представитель агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий рассказал, что число раненых составляет 826 человек. Он добавил, что средства экстренной помощи продолжают поступать к пострадавшим, которые находятся в нескольких эвакуационных центрах.

В пострадавшем регионе восстановили работу электричества и функционирование главной дороги, которая была повреждена в результате подземных толчков.

Читайте также: В Индонезии после землятресения зафиксировали афтершок

Также указано, что в Западном Сулавеси продолжают происходить афтершоки. Всего их зафиксировали 28.

Напомним: 15 января на острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 6,2. Эпицентр находился на расстоянии 6 км к северо-западу от района Маджене, очаг залегал на глубине 10 км.

Фото: Timur Matahari / AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-