Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево»

Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево»

Видео
Укринформ
Российского оппозиционера Алексея Навального задержали на паспортном контроле в аэропорту «Шереметьево».

Как передает Укринформ, об этом сообщил телеканал Дождь, который ведет онлайн-трансляцию.

Точная причина задержания, пока не известна.

Навальный только что вернулся в Россию из Германии, где проходил лечение после отравления в Томске. Самолет авиакомпании «Победа», на борту которого находился российский оппозиционный политик Алексей Навальный с женой, вместо планового прилета во «Внуково» приземлился в московском аэропорту «Шереметьево».

Читайте также: Возвращение Навального: во «Внуково» задерживают журналистов

Во «Внуково» ОМОН вытеснил людей на улицу, а после начал задержания его брата Олега Навального и активиста Константина Котова задержали в здании аэропорта. Были и другие задержанные.

Читайте также: Самолет с Навальным встречают сотни активистов и журналистов, рейс задерживается

Как сообщалось, в России Навального могут задержать ФСИН и Следственный комитет. Неделю назад ФСИН обратилась в суд с требованием заменить Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Срок истек 30 декабря.

фото: Getty Images, видео Твиттер Кира Ярмыш

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-