Навальному уже 14 часов не дают увидеться с адвокатом

Навальному уже 14 часов не дают увидеться с адвокатом

Укринформ
Адвокатов Алексея Навального уже 14 часов не пускают к политику, который был задержан накануне и доставлен в отдел полиции Химок в Подмосковье.

Как сообщает Укринформ, об этом написала в Твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

«Алексей задержан уже 14 часов, ему до сих пор не дали позвонить, хотя это право есть у всех задержанных. Теперь его лишают и права на защиту», — написала Ярмыш в Твиттере.

Позже она уточнила, что адвокатов Ольгу Михайлову и Вадима Кобзева внутрь УВД пропустили, но к Навальному их все равно не пускают.

Читайте также: Amnesty признала Навального узником совести

Михайлова рассказала, что вещи для Навального полицейские у нее взяли.

Как сообщал Укринформ, Навальный 17 января по требованию ФСИН был задержан в зоне паспортного контроля международного московского аэропорта «Шереметьево». Он возвращался в РФ из Германии, где проходил лечение после отравления в Томске. Сейчас Навальный находится в отделении полиции в Химках под Москвой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-