Навального будут судить в полицейском участке

Навального будут судить в полицейском участке

Укринформ
Суд по мере пресечения Алексею Навальному пройдет прямо в отделении полиции подмосковных Химок.

Как сообщает Укринформ, об этом написал в Твиттере соратник Навального Леонид Волков.

«Безумие. Они боятся везти Алексея в суд, они везут суд к Алексею. Ровно сейчас — в 12:30 — они выдали адвокату Михайловой бумагу о том, что в 12:30 прямо в отдел полиции приедет судья и состоится "суд" над Навальным», — написал Волков.

Он также этим пояснил то, что в ОВД «согнали Лайф, Рен-ТВ и все помойки», то есть российские ТВ-медиа. «Выездной закрытый суд в отделе полиции — это, кажется, предпоследняя остановка перед особыми тройками», - резюмирует соратник Навального.

Читайте также: Навальному уже 14 часов не дают увидеться с адвокатом

Как сообщал Укринформ, Навальный 17 января по требованию ФСИН был задержан в зоне паспортного контроля международного московского аэропорта «Шереметьево». Он возвращался в РФ из Германии, где проходил лечение после отравления в Томске. Сейчас Навальный находится в отделении полиции в Химках под Москвой. Также сообщалось, что адвокатов Навального 14 часов не пускали к нему.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-