Глава британского Минздрава ушел на самоизоляцию

Глава британского Минздрава ушел на самоизоляцию

Укринформ
Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявил, что пошел на самоизоляцию после контакта с человеком, который сдал положительный тест на COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом он заявил в опубликованном в Твиттер-видеообращении.

«Прошлой ночью, специальное COVID-приложение британской Национальной службы здравоохранения прислало мне уведомление, и поэтому я буду находиться на самоизоляции дома, не выходя из дома, как минимум до воскресенья», - сказал Хэнкок.

Читайте также: Великобритания начала COVID-вакцинацию 70-летних граждан

Он добавил, что уведомление приложения означает, что он недавно был в тесном контакте с человеком, который сдал положительный тест на коронавирус.

Министр отметил, что следующие шесть дней будет работать дистанционно.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 19 января, в мире зарегистрировано 96 009 891 случай коронавируса, в частности, 2 049 348 смертей и 68 630 134 выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-