В Пекине ввели частичный локдаун из-за вспышки COVID-19

В Пекине ввели частичный локдаун из-за вспышки COVID-19

Укринформ
В Пекине ввели частичный локдаун из-за вспышки COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AFP.

20 января в Китае были обнаружены 103 новых случая, из них 7 - в столице, в частности 6 - в районе Даксинг. Местные власти сразу 1,6 млн человек запретили выезжать из района, пока они не получат специальное разрешение и не сдадут отрицательный ПЦР-тест за последние три дня.

Также в районе запрещены собрания для более чем 50 человек, а проведение свадебных церемоний рекомендуют отложить.

Читайте также: В Китае обнаружили новую локальную вспышку коронавируса

Ученики первых классов должны перейти на дистанционное обучение.

Китай в значительной степени взял распространение коронавируса под контроль, однако ряд локальных вспышек заставил власти увеличить уровень проведения тестов и подготовиться к перевозке тысяч людей на карантин.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 20 января в мире зарегистрированы 96 625 755 случаев коронавируса, в частности 2 065 698 смертей и 69 274 079 случаев выздоровления.

Фото: news.yahoo.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-