Байден сразу после инаугурации отправился в Овальный кабинет

Байден сразу после инаугурации отправился в Овальный кабинет

Укринформ
Новый президент Джо Байден сразу после инаугурации поехал в Белый дом, чтобы активно начать выполнять свои обязанности на новой должности.

Об этом говорится в первом сообщении на странице президента США в Твиттере, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нельзя терять время, когда речь идет о реагировании на кризис, который нас постиг. Поэтому сегодня я отправляюсь в Овальный кабинет, чтобы сразу начать работать, предпринимая решительные действия и предоставляя немедленную помощь семьям американцев", - говорится в сообщении.

Читайте также: Джо Байден официально стал 46-м президентом США

Как сообщал Укринформ, предыдущий президент США Дональд Трамп во время пребывания в должности активно использовал свою личную страницу в Твиттере, однако в этом месяце она была заблокирована в связи с нарушением правил сообщества

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-