Прес-секретаря Навального задержали в Москве

Прес-секретаря Навального задержали в Москве

Укринформ
В Москве задержана пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш.

Как передает Укринформ, об этом она сообщила в Твиттере.

«Проехали мимо целого автозамена, припаркованного возле моего дома. Целый автобус пригнали меня задерживать», - написала Ярмыш.

Она добавила, что адвокату не дали поехать вместе с ней в машине.

Ранее российская полиция задержала сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и Георгия Албурова.

Читайте также: Навальный с «Матросской тишины»: Не жалею, что вернулся в Россию

Как сообщал Укринформ, 20 и 21 января полицейские устроили массовый обход сотрудников ФБК, журналистов и активистов, которых предостерегают от участия в митингах 23 января.

17 января Алексей Навальный был задержан в зоне паспортного контроля международного московского аэропорта "Шереметьево". Он возвращался в РФ из Германии, где проходил лечение после отравления веществом группы "Новичок" в конце августа прошлого года в РФ.

Суд назначил ему 30 суток ареста.

Позже адвокат политика Ольга Михайлова сообщила, что судебное заседание по изменению Навальному условного срока на реальный перенесли с 29 января на 2 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-