Северная Ирландия продлила локдаун до марта

Северная Ирландия продлила локдаун до марта

Укринформ
Правительство Северной Ирландии продлило действие локдауна в стране до 5 марта на фоне пандемии коронавируса (COVID-19). 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Belfast Telegraph.

Соответствующее предложение было внесено главой Минздрава Робином Сванном.

По данным СМИ, локдаун может продлиться даже до начала апреля, когда страна будет отмечать Пасху. Всё будет зависеть от эпидемиологической ситуации в Северной Ирландии.

Читайте также: Ирландия вновь объявила локдаун на фоне COVID-вспышки

Решение о продлении локдауна было принято после того, как за прошедшие сутки зафиксировали еще 21 смерть от коронавируса. Всего в стране 1 692 человека умерли от заболевания.

Еще 732 человека сдали за прошедшие 24 часа положительный тест на COVID-19.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 97 464 258 случаев COVID-19, в частности 2 086 887 летальных, выздоровели 70 026 096 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-