В Нидерландах в аэропорту задержали туристов с фейковыми тестами на COVID-19

В Нидерландах в аэропорту задержали туристов с фейковыми тестами на COVID-19

Укринформ
В Нидерландах в аэропорту "Схипхол" близ Амстердама были задержаны девять человек, которые имели фальшивый тест на коронавирус.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа со ссылкой на NOS.

"В аэропорту "Схипхол" были задержаны девять человек, которые имели фальшивый отрицательный результат теста на коронавирус. Двое мужчин и семь женщин хотели сесть в самолет, направлявшийся в Марокко", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанным от 30 до 75 лет. Следствие продолжается.

Читайте також: У Києві накрили «бізнес» на фейкових довідках про COVID-тест

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах от 29 декабря отрицательный тест на коронавирус является обязательным для всех, кто прибывает в страну из-за рубежа. Сделать его надо не позднее чем за 72 часа до прибытия в Нидерланды. Тест также является обязательным для нидерландцев, которые возвращаются домой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-