Демократы в США избрали нового лидера партии

Демократы в США избрали нового лидера партии

Укринформ
Национальный комитет Демократической партии (НКДП) избрал кандидата от президента США Джо Байдена Джейми Харрисона на пост главы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

Отмечается, что неожиданности в этом избрании не было, поскольку Харрисон был единственным представленным кандидатом в списке предложенных переходной командой Байдена.

«Друзья мои, несмотря на все, что мы пережили в прошлом году, я рад, потому что сегодня мы приступаем к новой миссии… вернуть надежду этой великой нации», - сказал Харрисон в своем первом обращении к НКДП.

Читайте также: Конгресс США разрешил кандидату Байдена возглавить Пентагон

Ожидается, что новый лидер демократов будет активно пропагандировать успехи демократов в ближайшие годы и отметать нападки республиканцев в преддверии промежуточных выборов в Сенат в 2022 году.

Читайте также: Байден поручил разведке дать полную оценку враждебных действий РФ — Белый дом

Как сообщал Укринформ, кандидат от Демократической партии США Джо Байден выиграл президентские выборы и после инаугурации 21 января официально стал 46 американским президентом.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-