В Минске у Дома правительства человек совершил самоподжог

В Минске у Дома правительства человек совершил самоподжог

Фото, видео
Укринформ
На площади Независимости в Минске, где обычно проходят акции протеста против режима президента Лукашенка, человек совершил самоподжог.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Tut.by .

Как сообщается, пламя с горящего человека сбили охранники при помощи огнетушителей.

Вслед за этим на место происшествия приехала скорая помощь, сотрудники которой диагностировали у пострадавшего более 50 процентов ожогов и транспортировали его в Республиканский ожоговый центр.

Отмечается, что на данный момент человек находится без сознания.

Читайте также: В Беларуси силовики задержали правозащитника

В свою очередь, минская милиция заявила о текущем выяснении обстоятельств этого инцидента в центре столицы Беларуси.

Ранее ряд Telegram-каналов разместили видео- и фотокадры, на которых видно, как в центре Минска полыхает охваченная огнем фигура человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-