Кандидат Байдена возглавил Пентагон - Сенат дал «зеленый свет»

Кандидат Байдена возглавил Пентагон - Сенат дал «зеленый свет»

Укринформ
Верхняя палата Конгресса США подавляющим большинством голосов утвердила кандидатуру Ллойда Остина на должности нового главы Пентагона в администрации Джо Байдена.

Всеобщее голосование Сената состоялось в пятницу, передает собственный корреспондент Укринформа.

В общем 93 сенатора высказались в поддержку нового министра обороны и только двое были против.

Сам Остин по этому поводу разместил сообщение на официальной Твиттер-странице. «Это честь и привилегия быть 28-м министром обороны нашей страны, и я особенно горжусь тем, что стал первым афроамериканцем на этой должности. Начинаю работу», - отметил он.

Читайте также: Байден поручил разведке дать полную оценку враждебных действий РФ — Белый дом

Как сообщал Укринформ, верхняя палата Конгресса США накануне утвердила директора Национальной разведки Эврил Гейнс. Ожидается голосование Сената по кандидатуре госсекретаря США Энтони Блинкена и министра финансов Джанет Йеллен.

Фото: twitter.com/LloydAustin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-