Билл Гейтс привился от COVID-19

Билл Гейтс привился от COVID-19

Укринформ
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс привился вакциной от COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Twitter.

"Одним из преимуществ моего возраста (65 лет) является то, что я имею преимущественное право на вакцину против COVID-19. На этой неделе я сделал первую прививку и чувствую себя прекрасно. Спасибо всем ученым, участникам исследований, регуляторным органам и медицинским работникам на передовой, которые привели нас к этому", - написал он.

Как сообщалось, по состоянию на утро 22 января в мире с начала пандемии подтверждены в общей сложности 98 092 928 случаев заражения коронавирусом. Из них летальных - 2 100 464, а число тех, кто уже выздоровел, составляет 70 486 766.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-