Япония рассматривает возможность проведения Олимпиады без зрителей

Япония рассматривает возможность проведения Олимпиады без зрителей

Укринформ
Правительство Японии рассматривает возможность проведения летних Олимпийских игр в Токио без зрителей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Kyodo.

По данным источников Kyodo, правительство Японии рассматривает несколько вариантов действий на случай, если ситуация с COVІD-19 в мире не будет взята под полный контроль к лету.

В частности, предполагается жесткое ограничение количества зрителей на стадионах или проведение Олимпиады без зрителей. Окончательное решение должно быть принято до конца весны.

По словам высокопоставленного чиновника в правительстве, маловероятно, что пандемию удастся сдержать до этого лета.

Читайте также: В МОК исключили возможность отмены Олимпиады в Токио

Как сообщалось, по состоянию на утро 22 января в мире с начала пандемии подтверждено 98092928 случаев заражения коронавирусом. Из них летальных - 2100464, а число тех, кто уже выздоровел, составляет 70486766.

Олимпийские игры в Токио должны были пройти летом 2020 года, но их перенесли на 2021-й из-за коронавируса.

Фото: Kyodo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-