В Зимбабве за неделю от COVID-19 умерли три министра

В Зимбабве за неделю от COVID-19 умерли три министра

Укринформ
В течение недели уже трое членов правительства Зимбабве умерли от нового коронавируса.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа.

"Официальные органы подтвердили, что министр транспорта и развития инфраструктуры Зимбабве Джоэль Матиза в пятницу скончался от COVID-19. Он стал третьим министром, погибшим от вируса в течение недели, и четвертым с тех пор, как первые случаи инфицирования COVID-19 были обнаружены в Зимбабве в марте 2020 года", - отмечает Синьхуа.

Читайте также: От коронавируса умер глава МИД Зимбабве

Издание добавляет, что в Зимбабве еще не успели похоронить главу МИД Сибусисо Мойю, который умер от COVID-19 в среду. За несколько дней до этого, 15 января, коронавирус унес жизни министра по вопросам провинциальных дел Элен Гварадзимбу.

Отметим, что количество подтвержденных случаев инфицирования COVID-19 в Зимбабве превысило 30 тысяч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-