Франция потребует COVID-тест от всех посетителей, в том числе граждан ЕС

Франция потребует COVID-тест от всех посетителей, в том числе граждан ЕС

Укринформ
Уже завтра Франция будет пускать к себе иностранцев, в том числе из других стран ЕС, только при наличии у них отрицательного результата анализа на COVID-19.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на заявление Елисейского дворца пишет Guardian.

"Французский президент Эммануэль Макрон сказал своим коллегам из Европейского Союза, Франция с воскресенья сделает ПЦР-тесты обязательными для всех путешественников, въезжающих в страну, в том числе из других государств ЕС", - говорится в материале.

Читайте также: Франция хочет продолжить чрезвычайное положение до июня

Отметим, что с 3 млн инфицированных и более 72 тыс. погибших, Франция входит в десятку наиболее пострадавших от COVID-19 стран мира.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-