Во время протестов в Беларуси задержали уже около ста человек

Во время протестов в Беларуси задержали уже около ста человек

Видео
Укринформ
В столице и других городах Беларуси люди с утра выстраиваются в цепи солидарности с политзаключенными, около 100 человек задержаны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает TUT.BY.

Акции солидарности проходят не только в Минске, но и в Кракове, Гданьске, Жодино и других городах страны.

Читайте также: В Беларуси проходят митинги солидарности с политзаключенными

Как известно, в Беларуси с августа 2020 продолжаются массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов, на которых победителем был объявлен Александр Лукашенко.

В ООН призвали белорусские власти соблюдать международные обязательства и освободить всех журналистов и других, кого незаконно задержали за использование ими права на свободу взглядов, организацию и участие в мирных собраниях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-