В Канаде иммигрантов тоже вакцинируют от коронавируса

В Канаде иммигрантов тоже вакцинируют от коронавируса

Укринформ
В Канаде миграционный статус людей не будет иметь значения при вакцинировании населения от коронавируса.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на заявление Агентства общественного здоровья Канады пишет CIC News.

“Вакцины от COVID-19 будут доступны в Канаде для всех, кому их разрешено и рекомендовано использовать <...> Это касается всех людей в Канаде, независимо от того, являются ли они гражданами”, - заявили в Агентстве.

Сейчас в стране вакцину Pfizer-BioNTech разрешено использовать для людей в возрасте от 16 лет, а вакцину Moderna - начиная с 18 лет. Приоритет сейчас отдается резидентам и работникам учреждений длительного ухода, медикам.

Читайте также: Сокращение поставок вакцины Pfizer не повлияет на кампанию вакцинации — Канада

По состоянию на 21 января Канада получила 935 700 доз вакцин от двух производителей, из них 729 640 уже использовано.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире подтверждено в общей сложности 99,280,887 случаев инфицирования коронавирусом, из них летальных 2,128,430, выздоровели 71,335,693 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-