В Калифорнии пациент умер после COVID-вакцинации

В Калифорнии пациент умер после COVID-вакцинации

Укринформ
В штате Калифорния через несколько часов после получения прививки от коронавируса умер человек. Полиция начала расследование инцидента.

Как передает Укринформ, об этом сообщает офис шерифа округа Плейсер в Фейсбуке.

Как отмечается, умерший получил вакцину в департаменте здравоохранения.

"Получили сообщение о смерти человека, у которого в конце декабря был положительный результат теста на COVID-19. Мужчине была сделана прививка от COVID-19 за несколько часов до наступления смерти", - говорится в сообщении.

Читайте также: Начальник штаба обороны Испании ушел в отставку из-за подозрений во внеочередной вакцинации

В полиции не уточнили, какую именно вакцину вводили умершему.

Как сообщалось, по состоянию на утро 24 января в мире с начала пандемии подтверждено в целом 99 338 137 случаев коронавируса. Пандемия уже унесла жизни 2 130 626 человек. Смогли побороть недуг 71 396 886 больных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-