В Египте началась массовая COVID-вакцинация

В Египте началась массовая COVID-вакцинация

Укринформ
24 января в Египте началась массовая вакцинация от коронавируса. В первую очередь будут вакцинировать врачей, работающих с больными COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

В декабре Египет получил первую партию вакцины от коронавируса китайской фармацевтической компании Sinopharm.

Как отмечается, Египет еще получит 40 миллионов доз вакцины через альянс вакцин GAVI для 20 миллионов человек, или 20% от 100 миллионов населения страны, сообщили в министерстве здравоохранения Египта на прошлой неделе.

Читайте также: В Канаде иммигрантов тоже вакцинируют от коронавируса

Как сообщалось, по состоянию на утро 24 января в мире с начала пандемии подтверждено в целом 99 338 137 случаев коронавируса. Пандемия уже унесла жизни 2 130 626 человек. Смогли побороть недуг 71 396 886 больных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-