Протестующие в Тбилиси требуют отмены карантина

Протестующие в Тбилиси требуют отмены карантина

Укринформ
Сегодня в грузинской столице Тбилиси проходит акция протеста. Демонстранты требуют отменить ограничительные меры, которые были введены из-за пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает телеканал 1tv.ge.

Представители бизнеса, общественные активисты и члены политических партий собрались перед зданием правительства в воскресенье. Участники акции протестуют против ограничений, введенных властями в связи с пандемией коронавируса.

Оппозиционный политик Зураб Джапаридзе заявил, что ограничения должны быть отменены немедленно.

«Есть много стран, которые не закрывали школы, детские сады, общественный транспорт на фоне пандемии. Они продолжают нормально жить. Обрекать людей на голод - это безумие. Это должно уже закончиться», - отметил Джапаридзе.

Читайте также: Грузия отменит запрет на международные авиарейсы с 1 февраля

Один из участников акции Александр Пайкидзе добавил, что правительство Грузии должно отменить ограничения в течение 48 часов, иначе протестующие начнут пикетировать другие государственные органы.

Как сообщалось, по состоянию на утро 24 января в мире с начала пандемии подтверждено в целом 99 338 137 случаев коронавируса. Пандемия уже унесла жизни 2 130 626 человек. Смогли побороть недуг 71 396 886 больных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-