Количество умерших от COVID-19 в Японии превысило 5 тысяч

Количество умерших от COVID-19 в Японии превысило 5 тысяч

Укринформ
С начала пандемии коронавируса в результате инфицирования скончались более 5 тысяч жителей Японии.

Такие цифры приводит NHK, передает Укринформ.

«Общее число смертей от коронавируса в Японии достигло 5077. В субботу было зарегистрировано 83 случая смертельных исходов», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в общее количество умерших от COVID-19 входят 13 человек, которые находились на борту круизного лайнера.

Кроме того, по официальным данным, за предыдущие сутки в столице Японии подтверждены 1070 новых случаях заражения коронавирусом.

Читайте также: Япония рассматривает возможность проведения Олимпиады без зрителей

Отмечается, что суточный прирост заболеваемости в Токио уже 11-й день подряд превышает 1000 случаев.

По последним данным портала Worldometer, с начала эпидемии в Японии выявлено 360,6 тыс. случаев COVID-19. По этому показателю страна находится на 38-м месте в мире.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-