Президент Мексики заразился коронавирусом

Президент Мексики заразился коронавирусом

Укринформ
Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил о том, что у него обнаружен COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом Обрадор сообщил в Твиттере.

«С сожалением сообщаю вам, что я инфицирован COVID-19. Симптомы легкие, но я уже лечусь. Как всегда, я настроен оптимистично», - написал мексиканский лидер.

Он заверил, что будет оставаться в курсе всех дел.

В частности, Обрадор сообщил о намерении позвонить президенту РФ Путину в связи с возможными поставками российской вакцины "Спутник V".

Читайте также: В Мексике стартует вакцинация от коронавируса

Как сообщалось в начале января, Мексика стала четвертой страной в мире, которая одобрила для использования вакцину против коронавируса, разработанную компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом.

Фото: lopezobrador.org.mx

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-