В Кабуле взорвали автомобиль посольства Италии

В Кабуле взорвали автомобиль посольства Италии

Укринформ
В понедельник в результате срабатывания самодельного взрывного устройства взорван бронированный автомобиль посольства Италии в Кабуле.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Tolo News.

«Автомобиль, который стал объектом нападения, принадлежит посольству Италии и перевозил афганских сотрудников посольства. В результате взрыва один человек получил легкое ранение», - цитирует телеканал свой источник в службах безопасности.

Отмечается, что также был поврежден автомобиль министерства экономики, который проезжал мимо машины посольства в момент взрыва.

Информации о жертвах в настоящее время нет.

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

Читайте также: В Афганистане убили двух судей Верховного суда

По данным телеканала, за последние 100 дней в Кабуле произошли 177 инцидентов в сфере безопасности, включая срабатывание самодельных устройств. В результате 177 человек погибли и 360 ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-